Ты- мой идеал!
Счастлив я, родная,
Что нашёл тебя!
Знаешь, дорогая,
Ты- мой идеал!
Мне с тобой так сладко,
Так тепло, светло!
Для тебя нежалко,
Да, мне ничего!
Милое, родное
Мне твоё лицо,
Ведь одно такое
Для меня! О, о!
Ты- моя отрада,
Ты- любовь моя,
Мне другой ненадо,
Я люблю тебя!
О тебе пою я
Песни вновь и вновь,
Ведь тобой живу я,
Милая, одной!
Счастлив, дорогая,
Что тебя нашёл,
Долгий путь недаром
Я сквозь боль прошёл!
Пусть мне было трудно,
Я его прошёл
И тебя такую
Светлую нашёл!
Вновь и вновь, родная,
Повторяю я;
Ты- моя отрада,
Ты- мой идеал!
Нет тебя прелестней
В мире, жизнь моя!
Ты- мой принцесса,
Радость ты моя!
Ты одна такая,
Нежная моя!
Мне ненадо рая,
Прелесть, без тебя!
Да! Красавиц много-
Целый ареал!
Но одна такая
Ты, мой идеал!
Всё в тебе прекрасно,
Ты светлее дня!
Боже, как я счастлив,
Как люблю тебя!
И не представляю
Жизни без тебя,
Ты, моя родная,
Светлый идеал!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109112900989