Если будет... жизнь

Мухой зажужжала боль
Как из раны вытек гной
Как из бездны гарь и смрад
Как пучина как пожар
Ноет раненная тень
Дышит злостью новый день
На осколках бытия
Заскучала, умерла
Ночь втянула,
Воскресила
Рифмоплётством одарила
Что-то кинула, взорвала
Растревожила, достала
С тайников меха и злато
Моих снов
Моих когда-то
Я запомню, не исполню
Я забуду, закричу
Я тебя озолочу
Чувств своих кольцо одену
Перстень с камнями любви
Гравировкой ласк бесценных
Не бывалой красоты
Глубиной моих лобзаний
Взглядом в тысячу алмазов
Бирюзой моих признаний
Я украшу твою жизнь
Если будет завтра...
Если будет ...жизнь


Рецензии