Красные зерна граната

Красные зерна граната,
Как спелые капли вина...
Я одна во всем виновата.
Только в чем же моя вина?
Красные зерна граната,
Рубиновый вкус на губах,
Взглядом твоим вновь распята,
Словно пленник в твоих руках.
Встречи нашей совсем не желала.
Отпусти! Я уйду! Растворюсь!
Сколько лет я тебя забывала!
Сколько лет о тебе я молюсь...
Красные зерна граната
Ты в ярости сжал в кулаке...
Как капли багряной крови,
Их пил на моем животе...
Красные зерна граната...
Шептал, как безумный в бреду:
"Только ТЫ во всем виновата...
Больше я уйти не смогу..."
Красные зерна граната...
Ты не смог меня позабыть.
Ну, скажи, в чем же я виновата?
Что других не сумел полюбить?
Что в чужих объятиях страстных
Передышки лишь делал в пути?
Среди множества женщин прекрасных
Не сумел мне замену найти?
Красные зерна граната
Раздавлены на простынях...
В оранжевом свете заката
Сын наш спит у тебя на руках...
Красные зерна граната...


Рецензии
Песенный яркий образ. Пульсирующая вечная тема. Понравилось!

Михаил Гуськов   29.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Елена Цюрхер   29.11.2009 16:50   Заявить о нарушении