Люди не вечны, но память нетленна...
Люди не вечны но память нетленна
Если бы знали
Любили б наверно сильнее
Безвременно
Скользкими пальцами
Смерть гладит нас по головке
Кошкою
Господи
Хочется стать просто кошкой
Выкинуть тягость пустой человечности
Бренной
Лапку лизать, по забору шататься
Наверно
Только наверное скушно быть кошкой
Бездомной
Я человек
Я все помню
Теряю
Жалею
Но помню...
Свидетельство о публикации №109112908811