Не здесь

   Время от времени все исчезает,
Куда-то уходит – что-то теряет.
Сердце тревожно пытается биться,
Мозг наш пытается не ошибиться!

   А за окном все ветер летает,
Словно попасть к нам в дом он мечтает,
Но окна огромного замка закрыты,
А люди, закрывшие их - все зарыты…

   Воздуха здесь все меньше и меньше!!
Странно, но мне уже легче…

   Город, усыпанный душами с замка,
Двери открыты, разбитая рамка;
В ней была старая фото-картина,
На ней была я, а сейчас паутина…


***B-CaT
2008г


Рецензии