Транс

   Усталое сердце не помнит покоя…
Не знает что делать – что здесь такое?
Город, усыпанный листьями с ада,
Громко споет вам черная дама...

   Рукой проведем мы небу ночному,
Словно коснувшись кого-то другого,
Мы попадем в измеренье иное...
Усталое сердце не знает покоя!

   Словно по нотам все скачет волшебник,
Громко орет где-то гнусный нахлебник -
Все перепутано нитью тугою
И не понять, что здесь такое?!

   Мим, разодетый в черное что-то,
Горько и мрачно хоронит кого-то.
Призраки ходят уже чередою,
В зеркале все залито водою!

   Вдруг открываешь глаза – это СОН!!!
Все так, извинте, ухожу вон.
...
...

***B-CaT
2008г.


Рецензии