украденные слезы

сдает под натиском триады,
доселе жившей только спринтом,
четвертой стрелки слабый мускул.
ей в вены целится искусно,
жалея, что еще не вскрыты.
багровой точкой нежно гладит.


как на костре с тобой сгорим там,
в глазах, где след забытой влаги
ведет по битому стеклу нас.
чтоб снова мы пускали слюни,
смотря, как впертый в спину магнум,
уводит взгляд с порезов бритвы.


и жизнь в руках, как сигарета
меж губ хмельным мгновенно тлеет,
обрушив вечность на весы.
снег будет таить до весны,
но зелень чуя, лишь острее
запрыгнуть в сани сердце медлит.


те 2 весны нас погубили,
одна в руках, другая всюду,
два ярких лучика казнив.
тюрьма младенческой возни,
на волю выпустив рассудок,
открыла двери в зла обитель.


Рецензии