Дрожит рука... Перо не держит
Ты смотришь молча и с укором.
Ухмылка с грустью и насмешка,
И взгляд со смертным приговором.
Пишу гурьбу неровных строчек,
И торопливо пляшут буквы.
Среди влюбленных одиночек
Мы оба позабыты будем...
Задев локтем свои чернила,
Я залила листы и письма.
И что писала - то забыла.
Забыла кадры старой жизни.
Взгляд поднимаю осторожно.
Ты смотришь на меня бесстрастно.
Сказать, конечно, много можно,
но вряд ли стоит... вряд ли важно.
Свидетельство о публикации №109112900876