Правда жизни

Проходят дни,часы,минуты,
Сменяется за годом год.
Все умирают почему-то,
А жизнь по-прежднему идёт.

Идёт девчонка и рыдает,
Она уже ребенка ждет,
А её парень вновь гуляет,
А жизнь по-прежднему идёт.

У магазина "Вино-водка"
Торговля бойкая идёт.
"Плесни ещё сто грамм,молодка,"-
Вновь просит пьяный уж народ.

У церкви старые бабули
Стоят с протянутой рукой.
Опять их с пенсией надули,
Опять их кошелёк пустой.

Деды ж бутылки собирают,
Смахнувши горькую слезу.
А вечерами вспоминают,
Как бились с немцами в войну.

И мы воюем,убиваем.
Упал вновь где-то самолёт.
Что тут поделаешь?Бывает.
Ведь жизнь по-прежднему идёт.

Мы друг о друге забываем.
Мы существуем,не живём!
Мы конец света приближаем,
Мечтая,что в нём не умрём.

Вот так проходят дни и годы,
То вновь поденье,а то взлёт.
И ве мы дружно одиночки,
А скоро жизнь моя пройдёт.


Рецензии