Грустно

Грустно как то за окном.дождь по стенам,по прохожим.Бью по стенке кулаком.Грустно и в квартире тоже...Грустно тикают часы.Отбивая  жизни вальс унылый.Смерть скучает без косы.Грустно мне без слова "милый"...Грустно бегает прусак.Между старых книг шныряя.Александра де Жюссак д'Артаньяна грустно проклиная...Грустно пишутся стихи.Веселиться нет охоты.В голове шумят грехи.Грустно очень мне до рвоты...Грустно дед мороз бредет с мешком.Снег метель ему в глаза кидает.Ну а я по комнате пешком.Грустно юность умирает...


Рецензии