Наши сердца

Давай закончим диалог,
      Мы перешли уже на крики.
Ты, сердца моего,
             послушай монолог.
Любви к тебе... увидишь блики.   

Боюсь, что сердце мое вспыхнет,
   От твоего ко мне непониманья.
А в твоем сердце... жар утихнет.
Я не почувствую...
             ответного  желанья.

Мы разбежимся... кто куда.
   Где ждут с тобою нас...
               вторые половинки.
И отдадим другим...
                свои сердца.
От прошлого...
        останутся, лишь льдинки.

И мы... не вспомним о любви.
Как мы о ней... с тобой мечтали.
Ведь подарить сердца...
           друг другу не смогли.
Мы... в разных измерениях летали.

        / 29.11.09 /


Рецензии