Всё свело! Айда! Всё цвело! Айно!
Очень странную песню играет, поёт!
Звуки музыки, крики, обрывки-слова!
Просто весело, смысл проступает едва.
Даже я, бормотолог со стажем не смог
Связный текст сочинить. Вот стараний итог:
А мы пахали всемером,
А мы пахали вшестером,
А мы пахали впятером,
А нам по харе топором!
Шизы край? Ах, да!
Шизы край? Ай-но!
Шизы край? Ай-да!
Шизы край? Ах, но!
А нам бы в харю дым пером,
А нам бы в харю там ребром,
А нам бы харю кум паром,
А нам по харе топором!
Там курнём? Ах, да!
Там нырнём? Ай-но!
Вы-нырнем? Ай-да!
Тем пырнём? Ах, но!
А мы пахали вшестером,
А мы пахали впятером,
А мы пахали вчетвером,
А нам по харе топором!
Свидетельство о публикации №109112908703
Елена Краевская 30.11.2009 06:08 Заявить о нарушении