***

Измена-порок,
А верность-обман.
Любовь-только срок
Нечаянных ран.
Пылает она
В безудержной тьме,
Желаньем полна-она не в себе.
Другой,словно он,
Ласкающий взгляд,
Как сказочный сон
Объятья пленят.
Бездумье души
И плоть сожжена,
Чужой только муж.
Чужая жена.
Но стонет авто-
Укрывшись в туман,-
Измена-порок,
А верность-обман!
В безудержной тьме
Рождается грех.
Нас любят не те,
Мы любим не тех...


Рецензии