Ни поцелуя, ни упрёка...
Я не узнаю от тебя.
Но как ни тяжела дорога,
Мы будем рядом. До конца.
Ты – будешь другом. Самым лучшим.
Я – буду глупой и смешной.
Но неразрывны наши судьбы
И сплетены между собой.
Ты будешь вечно одиноким.
Я буду вечно лучше всех.
Но, пусть жизнь кажется жестокой,
Мы будем рядом. В слёзы. В смех.
И, как причудной волей рока
Пойдём, печали не тая,
Ни поцелуя, ни упрёка
Ты не узнаешь от меня.
15-16 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №109112908660