В мире
В мире,где что то меняется каждый миг,мудрость спокойна.
Просто плыви по течению,зная,где хочешь пристать.
Есть только путь художника или воина.
А умереть – как уйти отдыхать.
С улыбкой встречающий страсти глупца – непробиваем.
И против Воли Сила бессильна всегда.
Все,что мы чувствуем,все,что мы созерцаем,
В нас переменчиво,словно дым и вода.
Путь с каждым днем всё уже и всё короче.
И снам золотым всё ближе бронзовый цвет.
Из неизменного – только светило ночи,
И ветер,который твой заметает след.
Медленно листья ложатся на гладь пруда,
И молодая роса на цветах дрожит.
То,что было всегда – уже никогда.
Главное – быть сильней,даже если болит.
Свидетельство о публикации №109112908659