Не я жестока...
Жестока жизнь.
Я – лишь пытаюсь
Подняться ввысь.
У лжи истока
Стою, молюсь.
В грехах покаюсь
И поклонюсь.
Живу, мотаюсь
Из правды в сон.
Грехи на выбор:
Какой фасон?
Я восторгаюсь
Природой лжи.
Дарю я нимбы…
И ты – держи!
Кто я такая?
Да просто – «я»…
Шагаю в жизни,
Над ней смеясь.
Я – ложь без края,
Я – мир весны.
Дарю безликим
Цветные сны.
Мне верят часто,
Поверь и ты.
У лжи истока,
У лжи черты.
Но часто сказка –
Лишь только сны…
Не я жестока,
Жестока – Жизнь.
10 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109112908653
Катерина Матевна 30.11.2009 15:33 Заявить о нарушении