На кресте
Всемерная жалость...
Усталость, усталость,
усталость, усталость.
Любовь и тоска.
Для чего эти муки?
Но к доскам креста
Пригвоздили мне руки.
Рыданья родных,
Смех толпы оголтелой...
Я жил для других!
Но болит мое тело.
От жизни моей
Только крохи остались.
А в сердце - любовь
И усталость, усталость...
Свидетельство о публикации №109112908628
Николай Шенигин 14.11.2010 17:02 Заявить о нарушении