И вновь наступает ночь...
На улицах жгут фонари.
Я знаю, что кто-то точь-в-точь,
Как я не спит до зари.
И вновь замирает жизнь.
В двух окнах горят огни.
Тоска улетает ввысь,
Я жду. Может он не спит
И думает обо мне?..
И смотрит, как я в окно…
Не верю себе, судьбе,
Не верю, что он – лишь сон…
И вновь наступает день.
В душе зародилась тоска
И ходит за мной, как тень…
По прежнему – жду звонка.
19 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №109112908620