Москва. Проклиная питерский дождь
По четким граням асфальта
На улицах узко-московских
Под звуки машинного вальса
Пройтись вечерами по театрам
И ждать тех кого не добили
Гнустными нотами фальши
Страдать в павильоне Мосфильма.
И снова сидя на кухне
Подражать одиночке
И питерский дождь проклиная
Стирать последние строчки.
Так хочется снова бороться
Узнать что в царапинах сила
Снова зажечь свое солнце
И улететь. Чтоб забыли.
Свидетельство о публикации №109112908608