Особый
В каждом вздохе таится боль…
Милый, чудный мой, объясни же:
Почему мне не быть с тобой?
Неужели, душа не сыта
Пустотой одиноких дней?
Неужели, ты послан свыше
Ради вечной тоски моей?
В каждом слове – чуть больше вздоха,
А в улыбке – печали след.
Отчего так душа одинока,
Столько ясных беззвучных лет?
В той тоске боль моя – лишь кроха…
Кто так ранил тебя, скажи?
Или это всё воля рока –
Дать особым особую жизнь?..
10 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109112908607