Боль или страх...
- Хуже, чем крах.
- Слёзы иль смех?
- Больше, чем грех.
- Блеск и глаза?
- Нет, не слеза.
- Плот и река?
- В жизни строка.
- Город и быль?
- Звёздная пыль.
- Жизни в мечтах?
- Лишь на словах.
- Воля слаба…
- Значит – судьба.
- Вены и кровь…
- Просто – любовь.
29 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №109112908597