Словно взрыв
Словно лучик из тьмы.
Ты играешь струной,
В предрассветной тиши.
Я смотрю на миры,
Что играет во мне.
Как же странно сейчас,
Видеть жизнь в пустоте.
Этот бег по строкам,
Словно тень красоты.
Отблеск странной зари,
На далекой земле.
Кровь на пальцах моих,
Блеск листов на столе.
Это было сейчас наяву,
Или виделось мне?..
Свидетельство о публикации №109112908590