Poison

Я знаю точно, что нельзя,
Но набираю телефон,
И, словно бы по льду скользя,
Ищу тебя, мой poison.

Ты, помню, говорила мне,
Что я не твой прекрасный сон.
Всё помню, но душа во огне,
Ведь ты мой яд, мой poison.

Забыть тебя - забыть себя
И спеть со смертью в унисон,
Необходима, как вода,
О ты - мой яд, мой poison!





poison (франц) - яд.


Рецензии
Сладкий запах poison!

Ямщиков Сергей   21.03.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.