Погоня
Уже неслышно завывания волков
Бесшумной тенью ты скользишь по лесу
Лишь о спасении моля богов
Ты хочешь жить? Тогда беги быстрее!
И да помогут боги беглецу
В рассветном сумраке ты мчишься меж деревьев
И пот стекает по уставшему лицу
Безвинен ты нет за тобой грехов
Не вымогал не убивал не крал
Но коль догонят то убьют на месте
Таков расклад игры и ты в нее попал
А за спиной не тихнет шум погони
Лай гончих псов и выкрики людей
Любой чужак для них лишь цель охоты
Любой чужак для них всего лишь цель.
Свидетельство о публикации №109112908556