Одиночка
С белым пятном на лбу
Охота поставить точку
Охота сказать я умру
Охота услышать ветер
Охота увидеть траву
Охота почувствовать солнце
Хочется сказать, я живу
Но что-то меня не пускает
Тот демон внутри меня
Он солнце не уважает
Ему милее луна
Он воет в ночи на звезды
Он любит теплую кровь
Его не волнуют вопросы
Он ненавидит любовь.
Свидетельство о публикации №109112908552