Когда ты придешь

Когда ты придешь во мне уже закончится осень
Я встану отряхну с одежды гнилые листья
Выплюну комки перегноя из припорошеного рта
Ты засыпешь меня снегом по пояс может и того выше
Мы растворим друг друга глыбами льда.
И на этом закончим.


Рецензии