Фантомы

Мы с тобою проходим сквозь стены,
За собой оставляя фантомы.
Мы с тобою несем перемены,
А ОНИ заряжают патроны;
И охоту на нас открывают.
Днем и ночью сплошная засада.
Вряд ли кто-то из них понимает,
Что за это не будет награды.
Мы с тобой никогда не сдадимся,
И не будем в плену Их системы.
Мы фантомами вмиг растворимся,
Уходя, убегая сквозь стены.

23.04.2009


Рецензии
Хорошо,мне очень понравилось!С уважением,Глеб.

Глеб Малинин   06.12.2009 09:00     Заявить о нарушении
РАД, СПАСИБО за рецензию

Виталий Мавлютон Пришелец   30.12.2010 14:24   Заявить о нарушении