Я прошу

Я прошу, стихи не читай.
Те, что я когда-то писал.
Позабыть меня обещай,
Я тебя забыть обещал.

Расстаюсь я очень легко,
В этом мы похожи с тобой.
Друг от друга так далеко.
Я не стал твоею судьбой.

Только вот мне трудно, когда
Вспоминаешь ты обо мне.
Чувствую я это всегда,
Это не знакомо тебе.

Вот пишу стихи я опять,
И прошу тебя, не читай.
Сколько раз еще повторять?
Забывай меня, забывай…


Рецензии