Я в памяти своей не сохраню

Я в памяти своей не сохраню
Ни глаз твоих, ни голоса, ни смеха.
Тебя я не любил и не люблю
И ты не будешь в жизни мне помеха.

Забуду я хмельные вечера,
Объятья жаркие до самого рассвета,
Забуду, как тебя я целовал.
Но не забуду это лето.

1972 г.


Рецензии