Шелковый платок

Она спокойно на краю скалы стояла.
Хотела сделать шаг и птицей воспарить.
Свой нежный шелковый платок в руках держала
Пустила  пО ветру, пытаясь все забыть.

Летел платок, что теплым ветром уносило.
Однажды он на землю упадет.
Там на краю скалы печаль слезами смыло
Она решила, что все заново начнет.

Она спокойно на краю скалы сидела,
Мечтала камнем на дне пропасти лежать.
Часами молча с грустью вниз она смотрела,
Пытаясь прошлое свое не вспоминать.

Летел платок, что теплым ветром уносило.
Однажды он на землю упадет.
Там на краю скалы печаль слезами смыло
Она решила, что все заново начнет.

8.10.2007


Рецензии
Мудрое стихотворение,
понравилось,
жизнь продолжается несмотря ни на что,
Вдохновения Вам и счастья.

Алла Калялина   11.12.2009 23:14     Заявить о нарушении
Нечеловеческое СПАСИБО! )))) Вам тоже, и побольше позитива!

Виталий Мавлютон Пришелец   12.12.2009 15:25   Заявить о нарушении