Чужие мысли

Чужие мысли так ярко пылают,
Я их читаю почти что шутя.
И эту тайну не многие знают.
Я расскажу всем об этом, хотя…

Зачем еще один повод для споров?
Зачем кого-то мне этим пугать?
Не нужно безумных, пустых разговоров,
Ведь вряд ли кто-то сумеет понять.

27.02.2009


Рецензии