Фея
Очень нежная шея
Распята на телеграфном столбе
Красивая юная фея
А ветер раскатами грома рисует
На небе смешную картину
Будто смешали виселицу,
Плаху и гильотину
Но юмор не понят и тонут в слезах
Железобетонные дюны
Не могут пробоины в мертвых глазах
Заткнуть побледневшие луны
Вот что творит наш праведный суд
Сразу же без колебаний
С теми, кто не исполняет
Загаданных нами желаний
Свидетельство о публикации №109112908503