Научила...

Ты меня научила читать
по небесно красивым губам.
Научился с тобой понимать
Все, что вижу, и верить глазам.

Ты меня научила ловить
легких мыслей взлетающий шар.
Я тебя научился любить!
Это самый божественный дар.

17.08.2007


Рецензии