Слепой

Облака по небу не плывут,
И красивой радуги не видно.
Этого другие не поймут.
На душе от этого обидно…

Безразличье прячется в глазах.
Пульсы бьются с чуть заметной злостью.
Постоянно прятать взгляд в очках,
Проверяя путь своею тростью.

Рядом только чьи-то голоса,
И по телу взгляды бьют чужие.
Жизнь- одна сплошная полоса,
Не пересекает полосы другие.

Что опять скрывается в глазах?
В тех, что смотрят, ничего не зная.
Постоянно в темных жить очках,
И дорогу тростью проверяя.

8.03.2006


Рецензии