Предостережение
Ни от сумы, ни от тюрьмы
Не зарекайтесь:
Страна опять во власти тьмы,
Не обольщайтесь!
Нам не впервой,
Что невиновный – виноватый,
Не новость здесь,
Что рулевые – казнокрады:
Дома их – терема, не хаты,
Да, "слуги" наши сказочно богаты…
Их дочки, сыновья и внуки
Грызут гранит чужой науки
За дальним рубежом,
В тех странах сытых,
И не считают
долларов отмытых…
Шакалья свора у руля
Страны распятой,
Страны униженной,
но…вот «граната»
в руках мозолистых
обветренных и грубых…
…Молите Бога,
чтоб не разомкнулись губы…
Ни от сумы, ни от тюрьмы
Не зарекайтесь
И зная все,
Вы повторенья опасайтесь!
Ноябрь, 1998, Январь, 2009
Стих из кн. "Мозаика", РИФ РОЙ, 2002
Свидетельство о публикации №109112908491
Сергей Столбов 02.04.2013 01:12 Заявить о нарушении
Ничего не меняется...
Удачи!
Ольга
Ольга Шаховская 02.04.2013 22:51 Заявить о нарушении