Белый воин

Шел по небу сильный белый воин,
Посмотрел оттуда , сверху вниз...
Что хотел увидеть здесь? Свободу.
За которую боролся он всю жизнь.
Он хотел увидеть белых братьев,
Он хотел увидеть свет земли,
Он смотрел, искал это глазами..
Он смотрел, но все не мог найти..

И тогда спустился белый воин,
С высоты небес к земле своей,
Он увидел там шакалов свору
Посреди белеющих костей.
Неужели души белых братьев
Улетели к Одину в чертог?
Неужель они не устояли
Перед сворой кровожадных псов?

Белый воин меч достал из ножен,
Поднял высоко над головой.
Блеск меча свод неба потревожил,
Молнией сверкая громовой.
Но один герой - не воин в поле
Перед кровожадной сворой псов,
Чьи глаза, алеющие кровью,
Видят в воинах очередных рабов

Белый брат не станет покоряться.
Рог войны протрубит новый зов!
Кости вновь из пепла возродятся,
Как и феникс возрождался вновь.
Вновь встают отряды белых братьев,
Обнажая сталь своих мечей...
Псы теперь поднимут морды вряд ли,
Не испортят нашу гладь полей.

В ряд стоят отряды братьев крови,
И полны тела как прежде сил.
Не допустят псов в свои просторы,
И накажут тех, кто пропустил.
Больше псы, измазанные кровью,
Не поднимут их на правый бой.
Флаг свободы реет над землею.
Белый брат хранит ее покой.


Рецензии