Самолеты. Морфий. 27 секунд
На двадцать седьмой мы разойдемся
И плюнем друг другу в спину
Смачным плевком беспамятства.
Мы жгутами стягиваем кожу
Вливая в вены терпкий сок морфия.
Мы любим доводить друг друга до полусмерти
Ревность и глупость других чувств нет.
Мы врываемся в аэропорты с жаждой полета.
Улетаю я одна.
Потом бесконечные звонки и плевки.
Потом одиночество и тишина.
Вечно душаший своим спокойствием Питер
Напоит меня коктейлем из рома и снотворных.
Во сне я снова приду к ней. На 26 секунд.
А на двадцать седьмой уйду, оставив на ее спине смачный плевок.
Беспамятство.
Свидетельство о публикации №109112908487