Сердце

Ласково, не спеша
Сердце мое открой.
Пусть воспарит душа
Птицею над Землей.

Пусть она видит то,
Что от нее скрывал.
Зная, что нелегко,
Долго в себе держал

Все, что теперь горит,
И обжигает огнем.
Сердце мое стучит
Только когда мы вдвоем.

Только не уходи,
Просто побудь со мной.
Сердце мое в груди
После себя закрой.

28.03.09


Рецензии