Разговор

Июльской ночью за окном горели звезды.
Мне, как обычно, не хотелось засыпать.
Наш разговор был очень искренним, серьезным.
Надеюсь правильно я смог тебя понять.

Ты рассказал о своей боли не стесняясь.
Никто б не смог ее внутри себя держать.
Я тоже в людях иногда, но ошибаюсь,
И так же хочется о чем-то рассказать.

С тобой могу я разговаривать серьезно,
Так мало тех, кому могу я доверять.
И как-то ночью темной я взглянул на звезды.
Мне захотелось стих об этом написать.

17.07.2008


Рецензии