Полет

Давно ли ты летал
легко, беспечно над Землей?
Когда средь гор искал
свою гармонию, покой.
Скажи мне, я смогу
как ты подобно ветру стать?
Не знаю почему
хочу лететь, а не бежать…
Я слышал твой полет
людские судьбы изменил.
В сердцах разбитых лед
ты так умело растопил.
Возьми теперь мое,
Я знаю- сможешь отогреть.
Оно тебя поймет,
Ты на вопросы лишь ответь.

Ну что ж… ты все сказал?
Поговорим сейчас с тобой.
Однажды я упал
с небес потухшею звездой.
Давно тебя я жду,
Хочу подробно рассказать:
Теперь как ты- иду,
Лететь не в силах, лишь бежать…
Стремись и будет взлет,
Побереги остаток сил.
Познай себя, и вот
считай, что чудо сотворил.
Теперь уж и твое
в груди как Солнце будет греть.
В тебе все запоет,
Когда сумеешь ты взлететь.

28.11.2009


Рецензии