Мир-лепрозорий

ну не знаю, стих ли. в рамках общественного - нет, ну и плевать на рамки

как же все любят пафос
выпендреж и китч
вот у нее новые туфельки
а у него крутая тачка
а у меня десятый клатч
а ты вот крутой фотограф
нас много - каждый второй
я помашу флагом на день города
я повяжу георгиевскую ленточку на сумку
я боюсь, когда революция выходит за пределы кухни
я боюсь потерять место в офисе
где я каждый день протираю свои модные брюки
весь мир какой-то лепрозорий
а есть ли место где люди здоровы?
или так не бывает
мы рождаемся смертельно больными
и вся жизнь - предсмертная агония

29.11.09


Рецензии
именно так. и только смерть, по идее, лечит. такая вот прививка от собственного убожества. которую, впрочем, делать страшно и больно.жить - тоже, но привычно. нравится ваш стиль.

Маайна   17.12.2009 00:30     Заявить о нарушении
спасибо!
стиль - просто поток мыслей без рифмовки!

Аня Щука   17.12.2009 00:38   Заявить о нарушении