Отцвело

Было это много лет назад,
Многое с тех пор уж изменилось.
Ярким и загадочным был взгляд,
Сердце не спеша беспечно билось.

Мысли улетали далеко,
Все тогда желания сбывались.
И казалось, что все так легко,
Как легко тогда над всем смеялись.

Пролетело это время, отцвело
Так приятно пахнущим бутоном.
Жизнь как дорогу замело,
Пролетела холостым патроном.

И теперь уж не вернуть назад
Время то, что вскоре испарилось.
Тот загадочный и яркий взгляд,
И то сердце, что беспечно билось.

11.07.2006


Рецензии