Самоубийца

Пожми мне руку, адмирал,
Смахни слезу вдова солдата,
Толпа, не поднимай скандал,
И пожеланий мне не надо.

Любила ли? не знаю. НЕт.
Любил меня? Мне не признался.
Вот и опять на все ответ
Уже готовым оказался.

Просила жизнь - ее мне дали,
Просила блага - получила.
Но нету счастья от медали,
Ведь груз на шее тянет к илу.

Плыву с китами в океане.
Я не хотела, так случилось.
Спасать меня никто не станет...
Разбилось сердце. Да. Разбилось...


Рецензии