Прости

Во мраке сумрачной ночи
Забыла я сказать "прости".
За то,что не сумела честной быть,
За то,что не умела я любить,
За то,что я из-за тебя горю,
За то,что душу прокляла твою.

Душа моя потеряна во тьме,
"Прости"-я говорю тебе.
За то,что не умею долго ждать,
За то,что не сумела промолчать,
За то,что не была верна,
За то,что я другому отдана.


Рецензии