Опять счастливое лицо
Что бы не делать больно близким
На «как дела» -Всё хорошо.
«Что будешь пить?» - конечно виски.
Все мысли - поскорей домой
Лицо - само очарованье.
Никто не видит, что в глазах
Смертельно чёрное отчаянье.
Без перерыва шутки, смех,
Всегда для всех душа компаньи,
Ну а в душе «пошли бы все…
Как я хочу что б ВЫ отстали…»
Домой. Темно. Одна. Прохлада.
Тихонько слёзы по лицу,
И никогда себе не скажешь,
Что плачешь горько...- по нему.
Что бы себе не призноватся
Ложишься очень рано спать,
И под будильник просыпаясь,
Идёшь счастливую играть…
29 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109112908401
Виски! Боль!
Счастливая. В театре
Роль.
По мне же лучше,
Коньячка.
Потока слез,
Любви глотка!
Машуль! Здорово! Я тебе желаю влюбиться, чтоб был не глоток, а поток.
Екатерина Дъячкова 02.12.2009 12:25 Заявить о нарушении