Импульс
затаилась моя честность.
Ее так мало на всю
Жизнь мою осталось.
Опять вселяет страх мне
эта неизвестность.
Несоответствие того,
Что мне казалось.
Совсем запутался
я в этом мире чисел,
но слабый импульс
не дает мне растеряться.
И моя жизнь обретает
Новый смысл,
Чтобы понять: куда бежать,
И где остаться.
29.01.2006
Свидетельство о публикации №109112908394