Круг Любви
Шлёпая по лужам, по бульвару?
Дома, другу ушко теребя?
В интернет стихов погнав отару?
Мне привычна боль твоя тоска.
Я страдаю тоже... понимаешь?
И лежит засохшая треска,
В рюмке водка сводянилась, знаешь?
Ты моё одно второе я
Чёрствая, блудливая, святая!
Ты меня опутала змея,
Что в окне аптеки "никакая"!
Береги себя, мой Вечный Друг!
Не смотри сквозь призму новомая.
Всё пройдёт, останется лишь Круг,
Круг Любви на побережье Рая!
Свидетельство о публикации №109112908393
Чёрствая, блудливая, святая!
Ты меня опутала змея,
В Е Л И К О Л Е П Н О !!! КОСТИК, КТО же Скажет Лучше тебя ???
ЧМОК !
с нежностью,)))
Надя Ульбль 12.02.2010 22:40 Заявить о нарушении