Белый город
Днем и темной ночью.
Болен и разбит,
Ничего не хочет.
И в его сердцах
места не осталось.
В каждом доме страх,
И слепая жалость.
Улицы грустят-
Темные, пустые.
Больше не горят
Фонари немые.
Ветер пролетит
вдоль домов украдкой.
Белый город спит
беспробудно, сладко.
Ночью лунный свет
город освещает.
Только смысла нет-
Город умирает.
18.06.2008
Свидетельство о публикации №109112908386