Ушедшим и не найденным...
умирают секунды, минуты
Непреклонен и ровен
теченья их бег.
Кто-то выйдет из дома дорогой,наверно, знакомой
Позабыв про обратный
для жизни билет.
И найдет он покой для себя,
к сожаленью, не дома,
Улыбнувшись чему-то,
увидев в тоннеле свой свет.
Что-то есть в нас звериное,
может быть даже от кошек,
Уходящих из дома
встречать свой последний рассвет...
Свидетельство о публикации №109112908372
Потрясающее стихотворение, Сергей. Спасибо от Души!
С уважением - Эндрю
Эндрю Фриз 18.12.2009 17:05 Заявить о нарушении
к сожалению довелось..
Сергей Ком 18.12.2009 21:22 Заявить о нарушении