Иллюзия
Жизнь - иллюзия судьбы.
Взрослым быть мечтает каждый,
Но для них лишь дети мы.
Мы надеемся увидеть
И узнать, чем дни полны,
Но смеются на Олимпе
Боги мира и войны.
Мы уверены, что станем
Мы с богами наравне.
Счастьем делимся, мечтаем,
Но мечтаем о себе.
Боги смотрят на нас сверху.
Мы для них лишь муравьи,
Мы для них источник смеха.
Жизнь - иллюзия судьбы.
Свидетельство о публикации №109112900837